Квесты с актерами в Кемерово

Игры в реальности принимают всё новые и новые формы. Эскейпы, хоррор, психоделика и приключения - нам всё мало. Нам подавай искры из глаз, пульс 120 и полное погружение. Квесты с актёрами занимают особое место в коллекции уважающего себя квестпроекта. Перфоманс - это не просто игра под наблюдением аниматора. Игровые персонажи задают настроение и ритм квеста, удерживают накал страстей.

В Кемерово найдено 9 квестов попадающих в категорию квесты с актерами.

Популярные квесты

Квест
Квест Маньяк-коллекционер LOST Кемерово
  •  2 - 5
  •  60
  •  12+

В одном из частных домов города полиция обнаружила 34 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей , и было названо самым жутким и массовым убийством за все время.

от 2500 рубБронировать
Квест
Квест Психбольница LOST Кемерово
  •  2 - 4
  •  60
  •  12+

Сюжет квеста разворачивается в психиатрической клинике, где врачи проводят эксперименты над людьми. В специальных палатах больным вводят различные вещества и проверяют реакцию организма на них.

от 2500 рубБронировать
Перформанс
Квест Месть хирурга LOST Кемерово
  •  2 - 8
  •  60
  •  12+

Вы - команда любителей паранормального, решили найти архивы таинственной больницы и разобраться что же здесь произошло много лет назад.

от 3000 рубБронировать

Все квесты с актерами в Кемерово

Квест
Квест Тайна Алмазной Пещеры Лаборатория Праздников Кемерово
  •  2 - 10
  •  60
  •  5+

Качественный детский квест в доброй семейной атмосфере по мотивам популярной игры, с погружением в мир фэнтези.

от 650 руб
Перформанс
Квест Шут ZloiQuest Кемерово
  •  2 - 7
  •  90
  •  14+

Шут не клоун, смешно не будет!

от 2100 руб
Квест
Квест Музей ужасов капитана Сполдинга Комната Кемерово
  •  2 - 6
  •  60
  •  12+

Группа студентов колесит по стране в поисках приключений. И надо же, они натыкаются на таинственный музей ужасов Капитана Сполдинга.

от 2300 руб
Квест с закрытыми глазами
Квест Фантом Mystic Games Кемерово
  •  2 - 6
  •  90
  •  14+

Вся игра – только в Вашей голове, в Вашем разуме с помощью звуков, запахов, вкусов, тактильных ощущений и Вашего воображения. Актеры квеста помогут погрузиться Вам в другую реальность за пределами привычного Вам мира.

от 2700 руб
Квест
Квест Дракула Mystic Games Кемерово
  •  2 - 5
  •  60
  •  14+

Ты - профессиональный охотник на вампиров. На этот раз твоей целью стал сам Дракула. Отправляйся в его замок и сокруши короля вампиров!

от 3000 руб
Перформанс
Квест Темница Эвакуация Кемерово
  •  2 - 6
  •  60
  •  12+

Вам предстоит стать жертвами последнего обряда безумного еретика. Удастся ли вам снять оковы, распутать клубок мистических загадок и спастись?

от 2500 руб

Отзывы

Аватар Наталья Липова
Шут •  Наталья Липова автор 1 отзыва

Это было потрясающе! На квестах была не мало, квесты были разные, но впервые, наверное, мне было действительно страшно. Обычно всегда в команде я шла самая первая, но тут "дикие глаза, и Я НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!" Атураж, игра актеров, музыка, все на столько грамотно подобрано и сделано, что просто невозможно не поверить в реальность происходящего, полностью теряется осознание, что это игра, ты проживаешь этот квест. Было все, крики, визги, где-то даже слезы... Ребята профессионалы своего дела и огромные молодцы! Спасибо им большое за это приключение)))) Безусловно высший бал, пока, это лучшее, что я видела в нашем городе!

10 из 10

Аватар Дмитрий Гречишников

Очень интересный квест, дети в восторге!!! Атмосферу Гравити Фолз передали отлично. Очень приветливый администратор и хороший ведущий. Молодцы оба!!!! Не ставлю высшую оценку только за интерьер на входе, банкетном зале и игровой комнате. Во всех этих помещениях необходим косметический ремонт.

8 из 10

Аватар Ярослав Цветиков
Темница •  Ярослав Цветиков автор 2 отзывов

Здравствуйте, недавно сходил на ваш квест: "Темница" и вот мой отзыв: Загадки были довольно простые, стандартные и если бы не постоянное напряжение мы бы их решили за минут 30-35 Однако благодаря не однократному, резкому и криповому появлению актёров всё очень затянулось. Признаю, было страшно. Актёры появляются пару раз, максимум на 10 секунд. первые секунды страшно, а потом смешно. Однако большую роль играет неожиданность. Стоишь в полной тишине и вдруг на тебя кричит какое то существо. Администрация хорошая, нам понравилось. КОНЦОВКА РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! Сами квест комнаты сделаны очень качественно, красиво, но в тоже время жутко. Спасибо вам за этот квест, нам он очень понравился!

10 из 10

Аватар Александра Стефаненко

Отличный квест, спасибо организаторам! Дети довольны 👍🏻

10 из 10

Аватар Катерина Рогова

Нам очень понравилось, дети в восторге! Интересный сюжет, все обсуждали события после игры. Отличный выбор для праздника на день рождения ребёнка!

10 из 10

Аватар Татьяна Тарасова

Квест оболденный, детям очень понравилось, час игры помчался не заметно, просто на одном дыхание. Будем посещать еще

8 из 10

Аватар Светлана Камышева

Ну что сказать, были сегодня в этой комнате, это....... БОМБА, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПИК ДЕТСКИХ ЭМОЦИЙ, ИНТЕРЕСНО, Завораживающе, таинственно и много много положительных эмоциональных слов и словосочетаний!!!!!!! Все очень удобно, места достаточно! Блюда по меню вкусные! Весело! Короче нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!! Но есть и минус: время очень быстро летит, по окончанию 3-х часов, детям хотелось ЕЩЕ! Пожелание: БОЛЬШЕ таких же интересных квестов, т.к. все дети хотят отпраздновать свой д/р именно здесь, а программы всего две и на обоих некоторые дети уже убыли. Удачи вам, Процветания! Терпения! Всего вам наилучшего. Р.S. были во многих местах, есть с чем сравнить, ЗДЕСЬ - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! 👍🏻👍🏻👍🏻✌🏻✌🏻✌🏻

10 из 10

Аватар Денис Ка

Праздновали день рождения ребёнка. Как говорится дети просто в восторге. Квест отличный, ведущим молодцы. Стилистика под Майнкрафт порадовала.

10 из 10

Аватар Виктор Голубев
Шут •  Виктор Голубев автор 1 отзыва

Не ребята вы маньяки в своем деле. До сих пор со штанов вытряхиваем. Этот квест запомнится на долго. Придумайте ещё что-нибудь мы обязательно к ВАМ приедем. Те кто сомневаются куда пойти даже не думайте о другом месте только к Шуту.

10 из 10

Аватар Люба Бондарь

Водили девочек 9-10 лет. Квест им очень понравился. Правда, на мой взгляд, помещения маловаты для приключений: для 6 человек нормально, а вот более многочисленной команде было бы тесновато. Мне, как заказчику, очень понравился персонал: вежливые, ненавязчивые, доброжелательные. Рекомендуем!

9 из 10

Аватар Юлия Дубчак
Шут •  Юлия Дубчак автор 1 отзыва

Сегодня играли с Шутом.... И чуть не доигрались.... Короче, кто ещё не был, все туда, бегом. На самом деле все было круто, особенно аниматоры, великолепное исполнение своих ролей. Огромное спасибо, за вами будущие квеств

10 из 10

Аватар Евгения Иванова
Шут •  Евгения Иванова автор 1 отзыва

Приветствую квестоманов и тех, кто только решился поиграть! И вот комманда "Battle" 20.06.18г. решилась таки пойти поиграть с ШУТОМ... НО... "Шут вам не клоун,смешно не будет" Смешно не было... Кто вы, игроки? А может не вы играете? А может и не играете? Где та грань реальности и безумия??? Забудте обо всём, что вы знали о квестах и даже не думайте, что будет легко... Забудте о том, что вы когда-то боялись... Вы никогда не боялись до того, как попали в лапы Шута... И главное... Забудте о здравом смысле... Теперь обо всём по порядку: Всретил нас обоятельный, весёлый, дружелюбный администратор. Расказал правила, посмеялись и всё... Вводной части просто нет... Ты просто идёш в "гости" к Шуту... Игра начинается сразу, динамично, некогда ходить, некогда вникать... Аниматоры просто профи своего дела, обожаю вас! Настолько профи, что начинаешь верить в происходящее! Верить и бояться, неподдельно, а до ломоты в костях и комка в горле! Ты идёшь туда, куда в здравом уме никогда не сунулся бы даже! Ты делаешь то, никогда бы и не сделал! О да... ты будешь делать, тебе придётся это сделать!!! До сих пор мурашки по коже от воспоминаний, а это признак крутости квеста! Выход... Выход... Ты запомнишь его на долго! И так, подводить итоги тут легко: Вход: 5+++/5 Прохождение: 5+++/5 Подсказки: 5+++/5 Антураж: 5+++/5 Аниматоры: 5+++/5 Загадки: 5+++/5 Выход: 5+++/5 Итог: 5+++, ребята, вы просто супер!!! На прохождение даётся 1 ч. 30 мин. Прошли за 1 ч. 11 мин. Настоятелльно рекомендую к прохождению!!! P.S. Ребят, открывайте что-нибудь ещё, обещаем прийти!!!

10 из 10

Аватар Ирина Тюменцева
Шут •  Ирина Тюменцева автор 1 отзыва

Ходили на квест «Шут» все очень понравилось. Эти полтора часа запомнятся уж точно. Было нереально страшно... Приходите все,не пожалеете Думаю, один из самых страшных квестов в Кемерово)

9 из 10

Аватар Алинка Бараева
Шут •  Алинка Бараева автор 3 отзывов

Самый лучший квест в городе, однозначно! Атмосфера, актеры, декорации , администраторы, всё на высшем уровне!!! по истине настоящий хоррор, было очень страшно, актеры отиграли по максимуму , после вас все остальные локации кажутся просто смешными.Заданий достаточно, все разнообразные и интересные, не смотря на опоздание в 20 минут встретили нас очень тепло и гостеприимно) Спасибо вам за отличную игру, ждем от Вас еще локаций в жанре хоррор)

10 из 10

За какой жанр квестов в реальности не возьмись, везде актёр - тот самый 5-й элемент. С ним игра оживает, а 60 минут в квеструме пролетают как мгновение.

  • Квесты с актёрами для детей и подростков. Аниматор, он же игровой персонаж, он же искусный кукловод, помогает юным игрокам проникнуться сюжетом. При необходимости он и дух командный поднимет, и направит в нужном направлении.
  • Детективы и эскейпрумы. Проверка интеллекта на прочность под незаметным руководством актёра - это особое удовольствие. Он проследит, чтобы никто не перетягивал на себя одеяло. Даст тихоням озвучить разумные доводы. Подскажет выход из тупика (а, может, и вход в тупик... по настроению).
  • Страшные перфомансы. Хоррор буквально создан для актёров. Умение щекотать душу в труднодоступных местах делает аниматоров незаменимым элементом страшного квеста. Зомби, духи, маньяки и кровопийцы - эти милашки долго будут мерещиться вам за углом.

Актёр добавляет главную изюминку в рецепт отменной игры. Даже квест с детально продуманным антуражем и шумовым воздействием не сравнится с перфомансом.