Квест Адская кухня в Кемерово

Фото квеста Адская кухня Кемерово Выход
Цена2000 - 2500 руб. 
Команда3 - 4
Время60 минут
ПроектВыход
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
16+  (со взрослыми)
Адресул. Николая Островского, 31, Кемерово  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Есть легенда, что в мире существует несколько элитных ресторанов, в которых, для истинных гурманов, подают человеческое мясо. Вам предстоит стать гостями одного из таких ресторанов. Ну как гостями... Продуктами.


О квесте

Квест Адская кухня — открыт в Кемерово компанией Выход. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 16+. 

Цена c команды от 2000 до 2500 руб.

Адрес квеста ул. Николая Островского, 31 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7(923) 503-66-99. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Даша Чаусова
Даша Чаусова автор 1 отзыва

Пятый раз хожу на хорор квест и такого ужаса не ожидала от "Адская кухня". Во-первых, аниматор перестарался и это легко сказано! Размахивался топором и бил о стену так, что щепки застривали в волосах(, хватал за шею и давал пощёчины ЭТО УЖЕ НЕ В КАКИЕ КРАЯ НЕ ЛЕЗЕТ! Я понимаю что реалистичность это хорошо, но клиента морально и физически давить это низко. Не считаю этот квест развлечением, было не страшно, а противно. По озвучке всё супер, атмосферка была, головоломок не хватало. Людям, которым не нравится насилие над собой не ходить. И квест сделали 16+ Ужасно, 20+ не меньше и с предлогом, что клиентов будут трогать, чтобы люди знали на что они идут. Постоянно выключающийся свет, не видно нифига и из-за этого большинство времени теряется. Жалею потраченные деньги и время, иногда хотелось сказать: "хватит" и всё закончить :( Найдите аниматоров не насильников, не трогайте клиентов, если они говорят, что им больно, они вам не подыгрывают!!! и сделайте больше ключей и головоломок, тогда отношение клиентов к вашему квесту поменяется. Удачи!

4 из 10

Аватар Алинка Бараева
Алинка Бараева автор 3 отзывов

один из первых квестов Адская кухня, и один из первых который совершенно разочаровал. Актер переигрывал, осколки бетона летели в глаза. Загадок очень мало, а те что есть совсем не интересные , два задания вообще не смогли выполнить самостоятельно из за технических неполадок. И совершенно был непонятен конец игры, сначали и не поняли что квест пройдет. 2* только за доброжелательно администратора

2 из 10

Аватар Ксения Эсливанова
Ксения Эсливанова комментарий Вконтакте

«Адская кухня» ну что можно сказать, не люблю оставлять отзывы, но этот случай будет исключение так как прошло уже два дня после прохождения этого квеста, у меня до сих пор такой огромный спектр эмоций, что я не могу выразить этого! Окружающие люди не понимают, от чего я в таком состоянии, поэтому я решила выразить свои эмоции здесь! Проходя этот квест, были и слезы и истерика и паника ( но все это в рамках игры), актёр который оживлял всю эту крутую атмосферу, тонко подошёл ко всей игре, и благодаря его профессионализму, мы с командой остались в бесконечном восторге! Я готова вернуться снова в этот же квест, что бы наполнится этими же эмоциями, которые встряхивают тебя и наполняют тебя новыми красками! Спасибо😘

Аватар Татьяна Еробина
Татьяна Еробина комментарий Вконтакте

Сегодня наша компания отправилась на квест "Адская кухня". Мы слышали много отзывах об этом квесте и побаивались идти. Пришли, пообщались с администратором, всё супер, руки немного тряслись. Ну что же, поехали. Я держала всю дорогу мысль, что это же квест, иллюзия, не правда. Но в некоторых случаях в это не верилось совсем. Выключающийся свет, безумные, переполненные страхом глаза друзей, крики и стуки доводили до истерики. В конце, выбравшись думаешь, а неужели мы выбирались целый час? Было безумно классно, эти безумные не передаваемые эмоции просто бьют через край. Аниматору-администратору просто 10000% за атмосферу! Всем советуем сходить на этот квест, а мы обязательно придем на другие

Аватар Анастасия Васильева
Анастасия Васильева комментарий Вконтакте

Были на реалити - квестах "Адская кухня" и "Совершенно секретно".) безумно все понравилось, локации просто суперские, все сделано так, чтобы реально почувствовать себя частичкой игры) Задания сделаны логично и связано)) отношение персонала очень хорошее)) вообщем, было все замечательно, весело и в какой - то степени трудновато искать разгадки)) желаем дальнейшего процветания и создания других, различных локаций)))

Аватар Вика Новикова
Вика Новикова комментарий Вконтакте

Ходили сегодня на "Адскую кухню"👹 Долго морально настраивались, тк знали что там жёстко) И вот настал этот день ... Эмоции нереальные, просто невозможно их описать) Было и страшно, и жутко, и интересно🙌🏼 Ребята учли все наши пожелания, за что им огромное спасибо Аниматор просто +555555555555👻👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Мы выбежали из этого жуткого места так, как будто последний раз в жизни бежим)) В общем всем советую, уже были на хоррор квестах и этот оставил очень офигенное впечатление )

Аватар Mysterious Stranger
Mysterious Stranger комментарий Вконтакте

Grrrrrrrrr......brains....... Вчера нам довелось побывать на настоящем зомби апокалипсисе ,сказать что наша команда в восторге -не сказать ничего! Аниматоры -выше всяческих похвал, в профессора я просто влюбилась с первой произнесенной реплики))) ❤это не сравнить ни с чем . Было и страшно, и смешно. Полное погружение в атмосферу гарантировано . Это именно тот квест, который хочется пройти ещё раз ,обследовать все комнаты здания. Воспоминаний и обсуждений теперь будет на год вперед)) Организации ''Выход '' снова удалось нас невероятно порадовать и удивить, также как это было с адской кухней) (но то был наш первый в жизни квест, что даааааалеко нельзя сказать о ночи живых мертвецов) спасибо огромное, ребята, процветания вам и новых локаций!)

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Спасибо, что не съели. (с) вся команда. Адская куХня был тем квестом, к которому мы готовились дольше всего. О локации наслышаны были много: от резко негативных отзывов до восторженных, но как показывает практика и здравый смысл - слухам верить нельзя, потому решили на собственном опыте узнать правду и составить свое мнение. К слову сказать, Адская куХня был наш последний непройденный квест у компании «выХод» , и т.к. все предыдущие локации нам более чем понравились, на встречу с мясником мы шли с изрядной долей оптимизма и воодушевления. Игра для нас началась внезапно, еще до входа в локацию мы ощутили горячее желание повара-маньяка приготовить из нас главное блюдо вечера. Этот факт изрядно взбодрил всю команду. :D Мигающий и гаснущий свет, о котором так много писали в комментариях ниже, особых неудобств не доставлял, потому как на начальном этапе прохождения искать и разгадывать особо нечего (но не расстраивайтесь,скучать вам совершенно не дадут, мясник просто окружит вас своим вниманием), а после проблему со светом можно спокойно решить самостоятельно. Загадок на локацию и в самом деле не очень много, но разгадать большее количество за час отведенного времени было бы сложно. Нам заданий хватило, причем назвать их банальными мы уж точно не сможем. Было интересно. Жутко интересно! Квест хоть и не линейный, но требует слаженной командной работы, что встречается не везде. Вышли мы за 59 минут, ну как вышли....выбежали так, будто бежали в последний раз! Эмоций хапнули выше головы! И за это отдельное и персональное спасибо актерам. Нас пугали сразу два маньяка, пугали так профессионально, что некоторые члены команды визжали почти до хрипа. Саша, Женя, вы таланты и просто супер! :) Наш вердикт - квест отличный, если хотите получить мощный заряд адреналина и почувствовать себя героем фильма ужасов - вам определенно дорога в Адскую куХню. Мясник всегда будет вам рад. :) Жалко прощаться с "выХодом", потому надеемся еще встретиться на Ночи живых мертвецов. :)

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Команда Непобедимые Пингвины все так же прожигает жизнь на квестах и вчера в преддверии 9 мая мы побывали в "Совершенно секретно". То, что локация является одной из самых сложных в городе, мы знали, потому идти вдвоем было волнительно, но любопытство преодолело страх, мы решились и не прогадали. В некотором смысле это прохождение стало для нас немногим больше, чем просто игра. Локация проработана настолько детально, что сравнить посещение её можно с походом в музей. Огромное количество раритетных предметов, за каждым из которых стоит своя история - нас это не могло не впечатлить. На протяжении всей игры мы открывали для себя все новые детали и поражались тому, как удалось создателям найти эти исторические реликвии. Квест и в самом деле сложный, мы вышли на 55-й минуте, но лишь благодаря помощи администратора, подсказки нам пригодились. Задания интересные и очень интересные, нас особенно впечатлило одно, которое вызвало Вау - эффект. Вообще подход к задачам нетривиальный, ребята смогли найти такие пути, с которыми прежде мы еще не сталкивались. И не можем не отметить саму историю - это была целая жизнь человека, с которой мы соприкоснулись. И финал...нам он показался очень трогательным. Совершенно секретно стал для нас одним из тех квестов, про которые хочется говорить и вспоминать. Наши традиционные симпатии администраторам, ребята, с вами всегда невероятно приятно общаться, обсудить уже пройденную игру, да и просто поговорить на разные темы. :) Роману на этот раз отдельное спасибо, без его помощи Пингвины завалили бы локацию. :D На данный момент от компании "выХод" у нас остается лишь один не пройденный квест. Но однажды мы все же созреем на "Адскую кухню"! Так что до встречи. :)

Аватар Дамир Вазетдинов
Дамир Вазетдинов комментарий Вконтакте

Всем доброго здравия! Были (30.04.17) в "Адской кухне", квест - хоррор, безусловно. Пройти не успели, ок - сложно, пожалуй все. Оплата сразу, иначе потом возникли бы разногласия так как: - 1 из четырех участников пробыл в мешке на голове порядка 30 минут - "...там трогай, там не трогай..." - на Ваше усмотрение - введение в заблуждение при инструктаже - ЧРЕЗМЕРНАЯ, подчеркну еще раз это слово ЧРЕЗМЕРНАЯ вовлеченность аниматора в свою роль, ссадины, царапины, хватания за шею, и т.п. В целом команде есть над чем поработать, на данном этапе рекомендую продумать над впечатлениями клиентов. Новичкам идти не рекомендую

Другие квесты Выход в Кемерово

Квест Совершенно секретно undefined Кемерово
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Поисковый отряд "Память" отправляется в р.п. Ноябрьск
от 2000 р.
Квест Морфеус: ответ Гиппократа undefined Кемерово
  • 2 - 5
  • 90
  • 12+
«Морфеус» - новый жанр в мире квестов!
от 2000 р.
Квест Морфеус: лагерь`98 undefined Кемерово
  • 2 - 5
  • 90
  • 12+
Вы - работники Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.. приехали с проверкой к каникулярному сезону в детский лагерь “Звездочка”..
от 2000 р.

Популярные квесты

В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас, вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова Духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.
от 2300 р.
Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда.
от 2300 р.
Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя, ведь за его бронированными стенами хранятся сокровища, способные обеспечить грабителям безбедное существование до самой старости!
от 2000 р.
Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время убираться отсюда!
от 2500 р.