Квест Лифт-убийца в Кемерово

Фото квеста Лифт-убийца Кемерово Квест42
Фото квеста Лифт-убийца Кемерово Квест42
Фото квеста Лифт-убийца Кемерово Квест42
Фото квеста Лифт-убийца Кемерово Квест42
Цена1300 - 1800 руб. 
Команда1 - 2
Время45 минут
ПроектКвест42
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
АдресСоветский пр., 35, Кемерово Дом, где Sabai Bar, вход со двора. смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Всем известны слухи об этом страшном лифте... Но что если это не слухи, и в нем действительно пропадают люди? Жильцы категорически отказываются им пользоваться, однако сервисные службы уверяют, что лифт полностью технически исправен. Верите ли вы в сверхъестественное? Готовы ли рискнуть и проверить на себе, на самом ли деле этот лифт убийца?... Мы наткнулись на видео одного блогера в интернете, его попытка выяснить что не так с этим лифтом оказалась неудачной, с тех пор о нем ничего не известно... Это видео мы готовы показать, если тебя не пугает замкнутое пространство. И так, что же это? Правда или разыгравшееся больное воображение? У твоей команды будет только один шанс выяснить это...


Скидки и акции

  • Скидка 10% в Ваш День рождения! Действует 5 дней до и 5 дней после даты рождения. При себе иметь паспорт.

  • Скидка 10% школьникам и студентам с 10:00 - 17:00. При себе иметь студенческий или свидетельство о рождении/паспорт.

  • Скидка 10% школьникам и студентам с 10:00 - 17:00. При себе иметь студенческий или свидетельство о рождении/паспорт.


О квесте

Квест Лифт-убийца — открыт в Кемерово компанией Квест42. Для прохождения квеста необходима команда от 1 до 2 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 14+. 

Цена c команды от 1300 до 1800 руб.

Адрес квеста Советский пр., 35 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8-909-511-5555. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Любовь Леонова
Любовь Леонова комментарий Вконтакте

Были в квесте Лифт -убийца, получили массу положительных эмоций как от самой игры, так и от администраторов) У вас обе локации очень интересны и мы с большим нетерпение ожидаем открытие других новых) Поэтому желаем вам в этом году финансового благополучия, и побольше посетителей в ваши Квесты!

Аватар Александр Куксин
Александр Куксин автор 1 отзыва

Первый квест Очень понравилось В следующий раз обязательно придём на "Чернобыль"

10 из 10

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Если вы застряли в лифте, не стоит тревожиться — нажмите на кнопку «тревога». (с) Скажем сразу - идти на этот квест было боязно не только потому, что наша команда состояла из двух человек, но и потому, что тесное замкнутое пространство могло спровоцировать те страхи, о которых в обычной жизни стараешься не вспоминать и не думать. Однако мы решились и ни секунды об этом не пожалели! Кто-то ниже писал о том, что этот квест шедевр, так вот, это абсолютная правда! Нужно быть очень креативным и умным человеком, чтобы в такое маленькое пространство так грамотно и ненавязчиво уместить целую историю! Мы ожидали зайдя в лифт увидеть огромное количество техники, каких-нибудь бесконечных загадок на исписанных стенах, но нет, нас встретил обычный лифт, ничем не отличающийся от своих собратьев в любом многоквартирном доме. Впрочем, одно отличие было - это идеальная чистота, на полу мы и сидели, и лежали, и на четвереньках ползали. :) Загадок было ровно столько, чтоб успеть все осмотреть и без особой паники найти ответы на все вопросы, уложившись при этом в 45 отведенных минут. Загадки были логичные и в меру сложные, начали мы вообще хорошо и спокойно, но в середине прохождения, собственная досадная оплошность ( ошибочная, как выяснилось в финале :D) заставила нас понервничать и вот тут пригодилось бдительное внимание администратора Стаса, направившего нас в нужное русло. В итоге, несмотря на все волнения, вышли мы за 38:32, хотя нам казалось, что вырвались мы буквально на последних секундах. История показалась нам очень эмоциональной и будоражащей, причем погружение в легенду начинается еще в гостиной квеста при просмотре видеоролика, это очень интересный подход, для нас это было в новинку, мурашки по телу начали бегать уже тогда. А при выходе из лифта от перевозбуждения дрожали руки. Вот тут-то и пригодился ароматный и успокаивающий чай, который гостеприимно приготовил для нас Стас. :) Вообще хочется отметить дружелюбие и приветливость хозяина квест-комнаты "Квест 42", такую теплоту и радушие мы встречаем нечасто, хотя прошли достаточное количество квестов в городе, но таких замечательных администраторов можем пересчитать по пальцем одной руки. Обычно встречают банальной вежливостью и дежурными улыбками, здесь же было ощущение встречи со старым другом, после чего желание вернуться стало еще сильнее. :) И несколько слов о гостиной - это самая уютная гостиная, которую мы видели. Серьезно, здесь есть все, даже виртуальный камин, даже настольные игры! Мы покорены. :) Еще раз спасибо за такой теплый, уютный прием и за то, что мы получили возможность перебороть свои страхи! Квест стал для нас не просто развлечением, игрой, а нечто большим. Недаром писали ниже, что Лифт каждую команду принимает по-своему..... P.S: простите, что случайно стащили у вас....ну вы в курсе :D Придем на "Чернобыль" и вернем! :)

Аватар Лилия Химка
Лилия Химка комментарий Вконтакте

Вчера первый раз был на квесте) знакомая проболтала))) блиин! Это очень круто) пришлось включать мозг и начинать думать)) 😂😂😂😂 но почти додумались 😂😂 "Красавчик помоги!!!!" Эту фразу мы произнесли раза 3 точно😜 но мы вышли из лифта)) спасибо за чудесный вечер и вкусный чай с конфетками)) команда "Это самое"

Аватар Александра Бек
Александра Бек комментарий Вконтакте

Наш первый квест "Лифт убийца"! Нам понравилось! Все логично и интересно! 👌🏼 обстановка уютная, хотим попробовать все локации😏 клиентов вам и побольше🤘🏼

Аватар Иван Кайзер
Иван Кайзер комментарий Вконтакте

Посетил локацию "Лифт-убийца". Получил колоссальное удовольствие от этой локации. Было всё круто, захватывающе, эмоционально. Почувствовал себя актёром в кино. Короче, рекомендую эту локацию!

Аватар Анастасия Андреева
Анастасия Андреева комментарий Вконтакте

КВЕСТ42 [квесты в реальности в КЕМЕРОВО, Можно на лифт - убийцу, если нам 14 лет?

Аватар Максим Веклич
Максим Веклич комментарий Вконтакте

Вооот! 2 локации: "Лифт-убийца" и "Чернобыль - обратная сторона медали". Одинаково крутые и совершенно разные. Начну с лифта. впечатлений вагон-это мягко сказать👍👍👍👍👍.. Такое сотворить с обычной кабиной лифта - несомненно талант👍👍😊👍.. Погружение 100%, техничность 250%, оригинальность 100500%!!!!!!!👍👍👍👍👍.. Очень качественный триллер, ребята! Советую, очень советую сходить. 😊😊😊Особенно запомнился момент, когда я на 44 минуте пытаюсь выполнить последнее задание, ползаю по полу и что-то бормочу. При том во всю плавится мозг😆😆😆. Так это выглядело со стороны. И на 45 минуте дрожащими руками все-таки удалось, но не с первого раза😅. Чернобыль. Собираясь на локацию прекрасно понимал, что Станислав (квест 42) не может сделать не интересно. И... Ни разу не ошибся!!! Квест - натуральный огонь!👍💪💪👌👌 . Антураж локации зашкаливает, все мелочи и детали обыграны на 200600%, как и в Лифте. Эти локации сравнивать нельзя, на мой взгляд, они разные. Плюс ко всему механические загадки - за это отдельных 500 плюсов. Ну и последний шкаф! Это, вообще, шедевр!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍.. Получили море фана!😊😊😊😊😊. Ну и что касается зоны для игроков, то тут всё выше всяких похвал! Традиционный заварной чай и приятная беседа с очень позитивным Стасом🎂👍.. Вот так надо делать квесты. По-моему скромному мнению, квест 42 одна из лучший кемеровских компаний. Большое Спасибо за эмоции, эти квесты делают день на раз!!!!! С уважением, ваш "Ку АнанасЪ"

Аватар Ксения Гаврилова
Ксения Гаврилова комментарий Вконтакте

Посетив квест "Лифт-убийца", команда Трио получила массу острых и ярких впечатлений: глубокая идея, захватывающий сюжет, реалистичное до жути исполнение... Игра по настоящему сплачивает не только членов команды друг с другом, но и организаторов с посетителями, доставляя тем не меньшее удовольствие, чем прохождение этой локации. Поэтому рекомендуем её всем желающим интересно, весело и на адреналине провести свободное время😉. Спасибо создателям "КВЕСТ42" за всё вышеперечисленное😊.

Аватар Инна Некрасова
Инна Некрасова комментарий Вконтакте

И снова здравствуйте, команда "Мышки" посетила Лифт-убийцу, ну не мог маньяк убить таких милашек, спасибо огромное Стас за бурю эмоций, очень круто! Хорошо, то живем в доме без лифта, а то пешком бы долго ходили, ахах😊. С нетерпением ждем открытия третьей локации, мы просто очарованы КВЕСТом42. БРАВО!!!

Другие квесты Квест42 в Кемерово

Партнер
Квест Чернобыль: обратная сторона медали undefined Кемерово
  • 2 - 5
  • 60
  • 8+
Что если авария на Чернобыльской АЭС вовсе не случайность, вызванная роковым стечением обстоятельств? Как связан пропавший ученый Ушаков Анатолий Владимирович - ведущий научный сотрудник Института атомной энергетики им. И.В. Курчатова и таинственный оператор четвертого энергоблока ЧАЭС?
от 2300 р.

Популярные квесты

В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас, вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова Духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.
от 2300 р.
Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда.
от 2300 р.
Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя, ведь за его бронированными стенами хранятся сокровища, способные обеспечить грабителям безбедное существование до самой старости!
от 2000 р.
Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время убираться отсюда!
от 2500 р.