Квест От заката до рассвета в Кемерово

Фото квеста От заката до рассвета Кемерово Комната
Фото квеста От заката до рассвета Кемерово Комната
Фото квеста От заката до рассвета Кемерово Комната
Цена2000 - 2500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектКомната
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресул. Демьяна Бедного, 15, Кемерово  смотреть на карте.
Категории
Обновить информацию

Легенда

Заблудившись в результате рокового стечения обстоятельств, компания друзей пытается добраться до ближайшего поселения. Но вместо городка посреди пустыни они натыкаются на странный бар. Сами не зная того, в надежде позвонить или получить хоть какую-то помощь, группа молодых людей ступает через порог «обеденного стола»…до заката ровно час...


О квесте

Квест От заката до рассвета — открыт в Кемерово компанией Комната. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 2000 до 2500 руб.

Адрес квеста ул. Демьяна Бедного, 15 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (950) 574 89 23. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Расписание игр

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать.

Или позвоните по телефону +7 (950) 574 89 23.

Отзывы о квесте От заката до рассвета


Аватар Виктория Елистратова
Виктория Елистратова комментарий Вконтакте

Были на локации "От заката до рассвета", получила положительные эмоции. Интересные задания, атмосфера супер.👍 Спасибо организаторам!👏

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Недавно посетили бар "От заката до рассвета". От квеста остались только положительные эмоции. - Ресепшен. Было очень атмосферно, настроение создается уже там. Если театр начинается с вешалки, то хороший квест начинается с ресепшена :) -Локация. Очень антуражно, будто и в самом деле находишься в том самом баре. Отдельно порадовало отсутствие непроглядной темноты, столь характерной для хоррор-квестов. Музыка добавляла эмоций и способствовала эффекту погружения. Теперь любимая тема (!) : аниматор. Работа аниматора вдохновляла и стимулировала поскорее найти выход к спасению :D Ему отдельный привет. Загадки были на разный стиль и разной сложности, некоторые показались откровенно забавными :) Но в целом ничего невыполнимого не было, проявив логику и смекалку можно было все решить, хотя без подсказок обойтись нам не удалось :D В общем все на высоте. =) Придем к вам в другие локации!!!! Команда Непобедимые пингвины :)

Аватар Максим Веклич
Максим Веклич комментарий Вконтакте

Вы готовы, дети? Да, капитан!!! Я не слышу!!!!! ТАК ТОЧНО КАПИТАН!!! Доброго времени суток, всем кто любит хорошие квесты. Ку АнанасЪ посетил 2 локации от "Комнаты". А именно, от "Заката до рассвета" и "Черный лес 43". Комната, ребятки, это бренд, который держит качество квестов на уровне. А на уровне чего, сейчас разберемся. На уровне лучших квестов нашего города, а и не по боюсь этого слова - на уровне всей страны! Все красиво, логично и гармонично👍.. Итак! Blackwood 43. Ну вот кому и дом призрак, а кому и черный лес. 1. Гостевая комната - как всегда у "комнаты", простите за тафтологию. Атмосферная музыка красивый дизайн. Все как надо, ты уже почти в черном лесу:-). Особое внимание стоит уделить картине на стене, именно, на стене. Сделана она в стиле профессионально, красиво и в тему. Нагнетает атмосферу. 2. Вход в локацию. Ничего не обычного, кроме того как читают легенду. И становится не по себе:-D. Ровный голос девушки. Номер 43 на двери... Того самого жуткого дома. 3. Локация и антураж. 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 А вот тут начинается самое интересное! Как вы себе представляете дом-призрак? Мрачное здание, жуткий интерьер? Пфф. То что вы представляли - это детские страшилки. Не более того! Когда вас встретит "дом" вы поймете о чем я:-). Антураж локации в полной мере соответствует названию. Жуткий свет, безумный декор, ограниченость в пространстве, и работа в команде. Вот что вас ждет на протяжении всей игры. И еще кое что не дает расслабится и начать думать. Саундтрек, который подобран с филегранной точностью. Всегда вовремя, всегда в кассу. Ровно как и аниматор, который не даст вам скучать. Хоррор же. 4. Загадки. Нам показалось несколько просто, возможно, опыт, возможно совпала логика с квестоделами, но, тем не менее, все они были интересными. И кроме, того, была уйма совсем не тривиальных решений.:-D:-D:-D:-D:-D. Такое ощущение, что у квестоделов есть музыкальное образование. Это вам огромное спасибо за пианино:-). И знание английского несколько помогло, как и музыкальная грамота со слухом. 5. Выход из локации. 47 минут. Любим выходить за 59, чтобы прочувствовать всю локацию, так сказать насладится:-D. Однако, на выходе мы не помнили какого цвета обои:-D. Что само за себя говорит:-D:-D:-D:-D:-D. Приветливые админы! Как всегда у комнаты!!! И задушевная беседа про квесты. Нам квестоманам этого очень не хватает:-D. Спасибо за игру! Делайте то, что вы делаете! Комната-это бренд! Илье отдельный привет! ;-) Итоги Антураж, локация, гостевая комната - все 100500. Эмоции на выходе и саунд локации 200600!!! Обязательна к прохождению всем! Рекомендую

Аватар Ванеса Лисовая
Ванеса Лисовая комментарий Вконтакте

Посетили локацию "От Заката До Рассвета" потрясный квест не похожий ни на один другой!! Интересные задания, атмосфера просто супер!!! 🎉 И конечно же очень страшно!! Один из лучших квестов где приходилось играть!! Ждём новых локаций!! 👍

Аватар Татьяна Василевич
Татьяна Василевич комментарий Вконтакте

Это было потрясающе!!! Мозг отключился от реальной жизни и погрузился в данную локацию!!!! Наша команда была в восторге!!! Ребята-организаторы, вы молодцы!!!

Аватар Ирина Клевакина
Ирина Клевакина комментарий Вконтакте

Потрясный квест, который окрасил мой день рождения огромным количеством приятных впечатлений! Спасибо организаторам!

Аватар Алена Рамазанова
Алена Рамазанова комментарий Вконтакте

Очень круто и интересно!)))Всем советую, впечатления непередаваемые)

Аватар Дмитрий Еленец
Дмитрий Еленец комментарий Вконтакте

Сделано на отлично! Был зимой... До сих пор вспоминаю эти весёлые моменты! Всё сделано грамотно... Спасибо вам. Я доволен вашим ЖИВЫМ КВЕСТОМ! Я думал он буудет самый страшный... бр-бр... Но... перед этим я побывал на Blackwood 43 и тут сразу понятно. Спасибо вам создатели! Я еще на Камеру Пыток схожу. Только пообещайте, что будут новые локации. Всё. Я вами доволен. Ждите меня😉

Аватар Даша Федорова
Даша Федорова комментарий Вконтакте

Здравствуйте! А в локацию "От заката до рассвета", допускаются дети 11-12 лет?

Аватар Максим Веклич
Максим Веклич комментарий Вконтакте

Сделано все грамотно и красиво. Загадки логичные и не сложные. Водяной пистолет меня доставил👍.. Спасибо вам, ребята, за море позитивных эмоций и за теплый прием :-)

Другие квесты компании

Квест Музей ужасов капитана Сполдинга undefined Кемерово
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Группа студентов колесит по стране в поисках приключений. И надо же, они натыкаются на таинственный музей ужасов Капитана Сполдинга. Заинтригованные услышанной от хозяина музея легенде о местном маньяке, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали. Но под проливным дождем, во темноте, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом доме неподалёку. Очень неудачная идея…
от 2300 р.

Популярные квесты

Сюжет квеста разворачивается в психиатрической клинике, где врачи проводят эксперименты над людьми. В специальных палатах больным вводят различные вещества и проверяют реакцию организма на них.
от 2000 р.
В одном из частных домов города полиция обнаружила 34 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей , и было названо самым жутким и массовым убийством за все время.
от 2000 р.
Реалити квест Корпорация Монстров погрузит тебя в новую атмосферу и даст прожить час времени в МонстроГороде.
от 3000 р.
В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас, вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова Духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.
от 2300 р.
Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда.
от 2300 р.
Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя, ведь за его бронированными стенами хранятся сокровища, способные обеспечить грабителям безбедное существование до самой старости!
от 2000 р.
Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время убираться отсюда!
от 2500 р.

 Квесты рядом

Партнер
Квест Ядерный Бункер - Fallout Эвакуация Кемерово
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Приглашаем Вас погрузиться в мир Fallout - культовой ролевой игры на тему ядерного пост апокалипсиса. Разгадайте все загадки ядерного бункера и выберетесь из него за 60 минут!
от 2000 р.
Партнер
Квест Темница Эвакуация Кемерово
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Квест "Темница. Последний обряд" погрузит вас в мрачное средневековье, где вам придется оказаться в шкуре пленника и потенциальной жертвы жуткого ритуального обряда! Кем в этом мире станете вы: жертвами или победителями? зависит только от вас самих!
от 2200 р.
Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя, ведь за его бронированными стенами хранятся сокровища, способные обеспечить грабителям безбедное существование до самой старости!
от 2000 р.
Квест Лихорадка Проквест Кемерово
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Лихорадка - самый БОЛЬШОЙ реалити-квест Кемерово на площади в 100 кв.м.! Вас ждут незабываемые эмоции: необычайное количество комнат, потрясающий антураж, множество интересных головоломок, технических решений и спецэффектов!
от 2000 р.
Квест Техно-маньяк Проквест Кемерово
  • 2 - 5
  • 60
  • 14+
Вас ждет ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КВЕСТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ: здесь вы не встретите НИ ОДНОГО кодового замка; вокруг Вас будет множество изобретательных уловок и механизмов; большое игровое пространство с потайными помещениями на площади в 80 кв.м! квест построен на командном взаимодействии участников!
от 2000 р.
Квест ИллюZия Иллюzия Кемерово
  • 2 - 10
  • 60
  • 6+
Лазер - квест
от 350 р.
Квест FBI: Дело Потрошителя Амнезия Кемерово
  • 1 - 5
  • 60
  • 14+
FBI: Дело Потрошителя - квест, открытый в Кемерове компанией Амнезия в 2017 году. Жанр локации - детектив. Для прохождения квеста необходимо от 1 до 5 человек. Возрастное ограничение 16+ (от 14 лет возможно прохождение со взрослыми игроками).
от 2000 р.
Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время убираться отсюда!
от 2500 р.
В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас, вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова Духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.
от 2300 р.
Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда.
от 2300 р.