Квест Совершенно секретно в Кемерово

Фото квеста Совершенно секретно Кемерово Выход
Цена2000 - 2200 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектВыход
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресулица Николая Островского, 31, Кемерово  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Поисковый отряд "Память" отправляется в р.п. Ноябрьск, где в старой пятиэтажке, по их данным, проживал ссыльный немецкий военный Ханс-Хеннинг Демлов. Квартира была не заперта , они вошли в комнату, дверь захлопнулась... Теперь им предстоит не только выяснить его тайны, но и выбраться! История длинною десятилетия, или которая только начинается...


О квесте

Квест Совершенно секретно — открыт в Кемерово компанией Выход. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 2000 до 2200 руб.

Адрес квеста улица Николая Островского, 31 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (923) 503-66-99. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Анастасия Васильева
Анастасия Васильева комментарий Вконтакте

Были на реалити - квестах "Адская кухня" и "Совершенно секретно".) безумно все понравилось, локации просто суперские, все сделано так, чтобы реально почувствовать себя частичкой игры) Задания сделаны логично и связано)) отношение персонала очень хорошее)) вообщем, было все замечательно, весело и в какой - то степени трудновато искать разгадки)) желаем дальнейшего процветания и создания других, различных локаций)))

Аватар Надежда Ястребилова
Надежда Ястребилова комментарий Вконтакте

Здравствуйте! Посетили квест "Совершенно секретно" с нашей опытной командой и знаете что? Мы нашли выХод!😀 К нашему большому удивлению! На квесты ходим, начитавшись отзывов,смотрим процент прохождения...поэтому мы были готовы к тому, что будет трудно. Но☝ Этот квест, помимо всех загадок и шифров, также достаточно серьезный и последовательный. Здесь не нужно подбирать всё, что лежит не так или, как кажется, не на своем месте. Здесь важны именно детали☝ Не каждому это дано, так сказать... Квест понравился также определенной атмосферой, неким антуражем, ты полностью погружен в историю места и выполняешь ту роль, которую тебе дали, не отвлекаясь на постороннее (повторюсь "ничего лишнего")😊 Честно, мы шли не за победой, а за впечатлениями, но в итоге получили и то, и другое!👏 Вышли мы на последней минуте!😱 Очень удивились (хотя у нас почти все квесты, на которых были, с выходом)😏 Вообщем, наша оценка безусловно 5! Рекомендуем. Пробуйте, не тупите 40 минут, как мы😅 и не огорчяйтесь, если не найдете выход😉 Этот квест для эмоций и впечатлений😉 Мне, по крайней мере, просто до самого конца было ИНТЕРЕСНО найти тот самый код!😀 Спасибо "ВыХоду"!👏✨✨

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Спасибо, что не съели. (с) вся команда. Адская куХня был тем квестом, к которому мы готовились дольше всего. О локации наслышаны были много: от резко негативных отзывов до восторженных, но как показывает практика и здравый смысл - слухам верить нельзя, потому решили на собственном опыте узнать правду и составить свое мнение. К слову сказать, Адская куХня был наш последний непройденный квест у компании «выХод» , и т.к. все предыдущие локации нам более чем понравились, на встречу с мясником мы шли с изрядной долей оптимизма и воодушевления. Игра для нас началась внезапно, еще до входа в локацию мы ощутили горячее желание повара-маньяка приготовить из нас главное блюдо вечера. Этот факт изрядно взбодрил всю команду. :D Мигающий и гаснущий свет, о котором так много писали в комментариях ниже, особых неудобств не доставлял, потому как на начальном этапе прохождения искать и разгадывать особо нечего (но не расстраивайтесь,скучать вам совершенно не дадут, мясник просто окружит вас своим вниманием), а после проблему со светом можно спокойно решить самостоятельно. Загадок на локацию и в самом деле не очень много, но разгадать большее количество за час отведенного времени было бы сложно. Нам заданий хватило, причем назвать их банальными мы уж точно не сможем. Было интересно. Жутко интересно! Квест хоть и не линейный, но требует слаженной командной работы, что встречается не везде. Вышли мы за 59 минут, ну как вышли....выбежали так, будто бежали в последний раз! Эмоций хапнули выше головы! И за это отдельное и персональное спасибо актерам. Нас пугали сразу два маньяка, пугали так профессионально, что некоторые члены команды визжали почти до хрипа. Саша, Женя, вы таланты и просто супер! :) Наш вердикт - квест отличный, если хотите получить мощный заряд адреналина и почувствовать себя героем фильма ужасов - вам определенно дорога в Адскую куХню. Мясник всегда будет вам рад. :) Жалко прощаться с "выХодом", потому надеемся еще встретиться на Ночи живых мертвецов. :)

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

Команда Непобедимые Пингвины все так же прожигает жизнь на квестах и вчера в преддверии 9 мая мы побывали в "Совершенно секретно". То, что локация является одной из самых сложных в городе, мы знали, потому идти вдвоем было волнительно, но любопытство преодолело страх, мы решились и не прогадали. В некотором смысле это прохождение стало для нас немногим больше, чем просто игра. Локация проработана настолько детально, что сравнить посещение её можно с походом в музей. Огромное количество раритетных предметов, за каждым из которых стоит своя история - нас это не могло не впечатлить. На протяжении всей игры мы открывали для себя все новые детали и поражались тому, как удалось создателям найти эти исторические реликвии. Квест и в самом деле сложный, мы вышли на 55-й минуте, но лишь благодаря помощи администратора, подсказки нам пригодились. Задания интересные и очень интересные, нас особенно впечатлило одно, которое вызвало Вау - эффект. Вообще подход к задачам нетривиальный, ребята смогли найти такие пути, с которыми прежде мы еще не сталкивались. И не можем не отметить саму историю - это была целая жизнь человека, с которой мы соприкоснулись. И финал...нам он показался очень трогательным. Совершенно секретно стал для нас одним из тех квестов, про которые хочется говорить и вспоминать. Наши традиционные симпатии администраторам, ребята, с вами всегда невероятно приятно общаться, обсудить уже пройденную игру, да и просто поговорить на разные темы. :) Роману на этот раз отдельное спасибо, без его помощи Пингвины завалили бы локацию. :D На данный момент от компании "выХод" у нас остается лишь один не пройденный квест. Но однажды мы все же созреем на "Адскую кухню"! Так что до встречи. :)

Аватар Настёна Шубина
Настёна Шубина комментарий Вконтакте

Морфеус! Бомбическая вещь!! Это абсолютно иной формат квестов. Отличный от тех,к которым мы уже привыкли и так полюбили у "выХод"а!!!! И в этом как раз весь изюм игры!)) Всю картину места и окружающей тебя обстановки действительно можно воссоздать в своем сознании, при этом не видя его. Ты начинаешь по максимуму использовать остальные органы чувств. Целью Морфеуса не является решение архисложных логических загадок) Это не "Совершенно секретно"))) Главное это выжить. И вот тут ты действительно начинаешь переживать за каждого в твоей команде, включать не логику, а интуицию. Ищешь более безопасные и быстрые пути решения. Всё очень реалистично. Перед квестом у каждого из нас были свои предположения и даже опасения... Но все они развеялись после погружения в игру. Никто из нас не остался разочарованным. А наоборот, мы зарядились таким кайфом и адреналином, что потом ещё очень долго обсуждали то, что пережили, все свои эмоции, чувства и ощущения))) Отдельное спасибо ребятам-организаторам за эту захватывающую прогулку в мир Морфеуса!!!! Хочу ещё!!))))

Аватар Анастасия Варго
Анастасия Варго комментарий Вконтакте

И снова мы :) Это был наш 15 и одновременно первый квест. Услышав впервые про Морфеус, мы отнеслись скептически, просто сложно было представить, что провести полтора часа в кресле с закрытыми глазами может быть интересно. С чувством же легкого недоверия и настороженности сегодня пришли мы в "выХод" на квест совершенно нового для нас формата. Началось все по привычной схеме - знакомство с дружелюбными и веселыми администраторами, небольшой разговор о пройденных прежде локациях, краткий ввод в курс дела, а дальше на нас одели маски и ...... Как пролетели полтора часа мы не заметили совершенно! Игра прошла на одном дыхании! Скажем сразу, настолько полного погружения не было еще ни в одной локации, хотя игр прошли много и разных, были среди них и очень сильные, и запоминающиеся, но даже первый наш хоррор, на котором некоторые члены команды пищали в голос, по погружению и эмоциям не сравнится с теми ощущениями, что мы испытали в Морфеусе. И дело вовсе не в страхе, здесь были эмоции совершенно другого плана. Все очень натуралистично и естественно, причем до такой степени, что буквально минут через 5-7 от начала игры ты полностью забываешь о реальности и погружаешься в тот мир, который предлагает тебе Морфеус. Работа актеров впечатляет, ребята постарались на славу и все сделали очень круто! Хотелось бы рассказать очень о многом, ибо эмоции не отпускают нас до сих пор, но спойлерить не будем, идите и испытайте все сами, поверьте, оно того стоит!

Аватар Ангелина Горбатенко
Ангелина Горбатенко комментарий Вконтакте

Побывали с подругами в локации "Совершенно секретно". Очень здорово провели время! Это мой первый квест, теперь обязательно нужно побывать во всех остальных ваших локациях)) было очень интересно, мозг работал конкретно)) спасибо большое приветливым администратором за создание атмосферы:) всем советую))

Аватар Наталья Гаранина
Наталья Гаранина комментарий Вконтакте

Сегодня проходили крест "Совершенно секретно"это было просто супер. Организаторам игры огромное спасибо,за хорошо продуманую игру,за подоробный интерьер.Ушли домой с позитивными эмоциями.Ещё раз спасибо!Обязательно придем и не раз.😀😋

Аватар Евгения Шлёмина
Евгения Шлёмина комментарий Вконтакте

Вчера прошли "Мальчишник", веселое приключение вышло) порадовались заданиям, было забавно. На неделю раньше проходили "Совершенно секретно" - ощущения были другими, серьезный подход, серьезная легенда, спасибо!

Аватар Максим Веклич
Максим Веклич комментарий Вконтакте

Доброго времени суток!😀. Три раза имели дело с компанией "Выход", а именно с локациями "Адская кухня", "Бункер" и экшн-квестом "Ночь живых мертвецов". Сначала по персоналиям в порядке обратном датам их прохождения. "Ночь живых мертвецов" Локация сама по себе предполагает атмосферу пост-апокалипсиса. И не такая уж она для всех секретная😀. Кто был тот знает о чем я. Действительно новая забава для нашего города. Не спорю, идея удалась👍.. Аниматоры сыграли на 100500%. В некоторых моментах реально было страшно 3 здоровых мужика убегали как девочки, причем девочки тоже убегали. Сами задания имеют логику, достаточно простую и есть подсказки и это тоже плюс. Однако, не без ложки дегтя, когда 4 команды по 4-5 человек собираются в одной "точке" в 12 квадратов с одним заданием-это не есть весело и портит всю картину. Чемоданов можно было и больше по числу команд сделать, например. Тут необходимо думать, либо менять задание, либо число команд в сторону сокращения. Или команды запускать с интервалом и более тщательно продумывать маршрут. Таких моментов было аж 2! Где гадали загадки 4 команды. По приложению тоже есть замечание. Привязка к 1 смартфону - не есть хорошо. У одного пропал интернет, 2й участник команды пробует получить следующее задание, а ему пишет "не верно". Необходимо сделать так, чтобы все телефоны в команде могли работать синхронно. В целом, если бы не 2 момента с 20ю человеками на 12 квадратов в течении 10-15 минут и не хоровое решение заданий, то все удалось. Антураж-5 Аниматоры-5 Легенда-идея-4 Реализация-2 Погружение-2(из-за 2х моментов "хорового пения"). Фокус группы интересно были? "Бункер" От это, вообще квест всем квестам минус квест. Удалось переплюнуть даже "врачебную тайну", которая, кстати на минуточку, вызвала у нас бурю эмоций. Администратор бегом загнал нас в локацию, бегом рассказал легенду. При том, легенду еще и внутри локации ролик рассказал. Обстановка вроде ничего, но логичность заданий? Не поняли как открыли одну дверь. Пропустили 1 задание. 1 вообще на шару решается, для тех кто хоть как-то знает историю страны. В конце нас откровенно выводили. Итог 38 минут и испорченное настроение. Ну и зеленая монтажная пена. Радиация зеленая? Логика -1 Антураж-3 Погружение-1 Технологичность-1 "Адская кухня" Все максимально приближено к реальности. Это был наш первый квест. Подсказки начали давать на 40 минуте игры. Техника кое-какая работала далеко не с первого раза. И администратор на входе вместо "здравствуйте" сказала "вы что пьяные???". Ну очень приятно, спасибо!👍в. Аниматор в целом отработал не плохо, было реально страшно. Однако всю картину смазала логика загадок. Погружение - 5 Логика-2 Антураж-4 Технологичность -2. Ваш Ку АнанасЪ Копия на фламп😉

Другие квесты Выход в Кемерово

Квест Адская кухня undefined Кемерово
  • 3 - 4
  • 60
  • 16+
Есть легенда, что в мире существует несколько элитных ресторанов, в которых, для истинных гурманов, подают человеческое мясо.
от 2000 р.
Квест Морфеус: ответ Гиппократа undefined Кемерово
  • 2 - 5
  • 90
  • 12+
«Морфеус» - новый жанр в мире квестов!
от 2000 р.
Квест Морфеус: лагерь`98 undefined Кемерово
  • 2 - 5
  • 90
  • 12+
Вы - работники Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.. приехали с проверкой к каникулярному сезону в детский лагерь “Звездочка”..
от 2000 р.

Популярные квесты

В глубине души вы всегда знали, что любознательность до добра не доводит. Вот и сейчас, вы всего лишь хотели сходить в поход и полюбоваться красотами родного края, но заблудились в лесу и набрели на странную хижину, которая оказалась домом шамана древнего местного племени. Думали, что спокойно проведете там ночь? Кажется, у шаманов другие планы, и кто-то из них обсуждает обряд вызова Духов, для которого нужна свежая кровь чужеземцев. До полуночи час, время уносить ноги, ваша кровь вам еще пригодится.
от 2300 р.
Согласно легенде, по коридорам этого древнего замка тамплиеров скитается призрак магистра ордена. Ради встречи с ним вы и отправились сюда.
от 2300 р.
Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя, ведь за его бронированными стенами хранятся сокровища, способные обеспечить грабителям безбедное существование до самой старости!
от 2000 р.
Стены этого подвала помнят такие ужасы, о которых не говорят вслух. Самые изощренные садисты устраивают здесь свои оргии, и сегодня вы — главное блюдо на их праздничном столе. Если вы еще не поняли, то вы — жертвы клуба садистов, и кто-то заплатил немалую сумму, чтобы насладиться пытками, которые вам вряд ли удастся пережить. Самое время убираться отсюда!
от 2500 р.